Como Cargar Archivos a su Sitio Web

Las cuentas FTP le permiten acceder a los archivos de su sitio web a través de un protocolo llamado FTP. Necesitará un programa FTP tercero para acceder a sus archivos. Puede iniciar la sesión por FTP ingresando a su dominio.com como su host de FTP y el nombre de usuario y contraseña de la cuenta a la que quiere ingresar.

OJO DEBE COLOCAR EL EMAIL COMPLERO COMO SU NOMBRE DE USUARIO

Controles de FTP anónimos

Puede permitir usuarios conectarse a su directorio de FTP Anónimo sin la necesidad de usar una Contraseña para ingresarlo Esto puede ser beneficial si tiene archivos que desea que sean disponibles públicamente para descargar. Por favor haga nota de que permitir acceso a usuarios Anónimos a cualquier parte de su servidor puede ser considerado un hoyo de seguridad.

Puede descargar un programa sencillo el cual es el filezilla http://filezilla-project.org/download.php/