Maximo Envio de emails por hora

Límites
Hay un límite de 500 de salida de correo electrónico por hora por dominio. Este límite también se aplica a Mailman. Si envía más de esta cantidad en cualquier hora, la mayoría de los e-mails se recuperará con un error no se puede entregar. Si esto ocurre, habrá que esperar algún tiempo para que su cuenta para poder enviar de nuevo por lo que recomendamos esperar al menos 1 hora después se produce este problema para empezar a enviar correo electrónico de nuevo.

Muchos de nuestros servidores tienen un límite de 30 cheques envios POP3/IMAP por hora por dirección IP de cada usuario de conexión. Si usted se pasa de esto, es probable que reciba un mensaje de error de contraseña incorrecta o un error que dice "Login incorrect". Si esto ocurre, por favor, espere una hora y automáticamente se desbloquea. Para evitar que esto vuelva a suceder, por favor, asegúrese de desactivar la comprobación automática o al menos ponerlo en algo superior, como una vez cada 10 minutos.

Cualquier lista de correo de más de 5.000 direcciones requerirá un servidor dedicado o una solución VPS de nosotros. Nota: La división de una gran lista en pequeñas listas para llegar por debajo de este límite no está permitido.

También hay un límite en el número de listas de correo Mailman permite la siguiente manera. (NOTA:. Esto no se aplica a otros programas de la lista de correo tales como PHPList Esto sólo se aplica a Mailman)

• Hatchling paquete: 20 listas de correo Mailman
  • Paquete de bebé: 25 listas de correo Mailman
  • Paquete de negocios: 50 listas de correo Mailman
  • Paquetes Reseller y Dedicado: número ilimitado de listas de correo Mailman

Proporciona una lista de correo
1. Cada vez que usted está enviando un mensaje, no importa cuán grande sea su lista de correo electrónico que es necesario que el acelerador. Le recomendamos que en el acelerador para el envío de correo electrónico menos una cada 8 segundos. (Envío de 1 cada 8 segundos se envían mensajes de correo electrónico 450 dentro de 1 hora, manteniéndolo por debajo del límite de 500 e-mail saliente.) Si el software de lista de correo que está utilizando no le permite acelerador debe cambiar a una aplicación o un script que lo hará. Le recomendamos PHPlist, que se puede encontrar en su CPanel con Fantastico.

IMPORTANTE: Si no el acelerador e intenta enviar 500 correos electrónicos, el servidor intentará enviar todos los 500 en un segundo que no es posible en nuestros servidores compartidos. Esto hará que una carga muy alta en el servidor y el servidor entero será lenta, afectando potencialmente a los sitios y servicios, hasta que este proceso se haya completado el envío. Es nuestro trabajo para mantener el servidor en marcha y funcionando sin ser lento o experimenta problemas. Cualquier persona que hace que la carga del servidor sea alta será suspendido y el proceso se dará por terminado. Si usted decide no acelerador, lo más probable es que sea suspendido por el servidor falle.

2. Cualquier lista de correo de más de 900 direcciones de correo electrónico sólo se permite para ser enviado a durante las horas punta para evitar altas cargas de servidor. Fuera las horas punta calificar como todos los días Sábado y domingo, y 01 a.m.-08 a.m. hora estándar del este, de lunes a viernes.

3. La lista debe ser un doble opt-in lista. Esto significa que un usuario se ha suscrito a un boletín informativo u otros mensajes de marketing por correo electrónico de forma explícita solicitar y confirmar la dirección de correo electrónico como propio. La confirmación se realiza normalmente en respuesta a una notificación por correo electrónico / confirmación enviado a la dirección de correo electrónico del usuario final especificado. El doble opt-in método elimina la posibilidad de abuso cuando alguien presenta algún otro dirección de correo electrónico sin su conocimiento y contra su voluntad. No se le permite enviar por correo una lista de correo que se haya dado o comprado. De este modo, este también será considerado spam y puede resultar en la terminación de la cuenta del infractor.

Scripts de correo electrónico deben ser capaces de manejar y documentar toda la información a partir de un doble opt-in lista. Esto incluye el procesamiento de cláusulas de exclusión voluntaria (a través de web o correo electrónico) y la eliminación de la lista en la espalda de rebote. Todas las cláusulas de exención o se recuperan de traslado debe ser manejado de una manera oportuna, y el correo saliente debe ser estrangulado en los paquetes compartidos a un máximo de 500 (500) correos electrónicos por hora. Si su cuenta es que se encuentre utilizando un script que no cumple con estos requisitos, HostGator se reserva el derecho de suspender, cancelar o desactivar la secuencia de comandos o cuenta.

4. Cualquier correo electrónico no solicitado se envía resultará en la suspensión o terminación de la cuenta del infractor. Tomamos una postura de tolerancia cero contra el envío de formularios de correo electrónico no solicitado y otras formas de spam.

5. Cualquier lista mailling deberá cumplir con todas las directrices establecidas por el gobierno de Estados Unidos. Estos se pueden encontrar en:
http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/business/ecommerce/bus61.shtm .

6. No hay programas de correo SMTP directos están permitidos. Un ejemplo de esto sería un Darkmailer o The Bat!. Cualquier mensaje que debe enviarse a través del servidor de correo local / MTA para la entrega aún más por el servidor y no se realiza directamente por los scripts.